Please understand that we can only assist with issues directly related to the block explorer services. Before writing in, please be informed that:
Pending Transaction 
We do not process transactions and are therefore unable to expedite, cancel or replace them.
Bsc Block Explorer 
BscScan is an independent block explorer unrelated to other service providers (unless stated explicitly otherwise) and is therefore unable to provide a precise response for inquiries that are specific to other service providers.
Knowledge Base 
The links on the right might already have the answer to your inquiry. If they don’t, perhaps one of the other articles in our Knowledge Base page does.
Community Support 
We will never ask for your private keys or passwords. NEVER send us these. While we try our best to respond in a timely manner, we often have a backlog of inquiries. Please do not spam us.
Wallet / Exchange / Project related issues 
Kindly reach out to your wallet service provider, exchanges or project/contract owner for further support as they are in a better position to assist you on the issues related to and from their platforms.
AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
VILLAS CAPITAL COMMERCE S.A.S., identificado con NIT 901487538 y su marca registrada SPARKLIFE SPS, será el Responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar la información personal recolectada para las siguientes finalidades:
  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual VILLAS CAPITAL COMMERCE S.A.S., tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de investigación de mercados, telemercadeo y para la ejecución de las mismas.
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  • Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales VILLAS CAPITAL COMMERCE S.A.S., haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
  • Suministrar la información a terceros con los cuales VILLAS CAPITAL COMMERCE S.A.S., tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
DERECHOS DEL TITULAR
Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:
  1. a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
 
Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por VILLAS CAPITAL COMMERCE S.A.S., y su marca registrada SPARKLIFE SPS para la atención al público, mediante sus canales de comunicación. @sparklifesps en telegram, discord, Instagram, Facebook y su correo electrónico info@sparklifesps.com, cuya información puedo consultar en www.sparklifesps.com, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.
Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a VILLAS CAPITAL COMMERCE S.A.S., para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.
Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.
OBJETIVO
Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por VILLAS CAPITAL COMMERCE S.A.S., y su marca registrada SPARKLIFE SPS
ALCANCE
Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos VILLAS CAPITAL COMMERCE S.A.S., y su marca registrada SPARKLIFE SPS quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.
OBLIGACIONES
 Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para VILLAS CAPITAL COMMERCE S.A.S., y su marca registrada SPARKLIFE SPS.
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
VILLAS CAPITAL COMMERCE S.A.S., sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 901487538, y su marca registrada SPARKLIFE SPS tienen domicilio principal en el km 5 vía las palmas edificio Cortezza de la ciudad de Medellín, República de Colombia.
ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS
El área de información de VILLAS CAPITAL COMMERCE S.A.S., y su marca registrada SPARKLIFE SPS, es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las
solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.
PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA
En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, VILLAS CAPITAL COMMERCE S.A.S., presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:
Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la
siguiente información:
  • Nombre completo y apellidos
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
  • Firma (si aplica) y número de identificación.
El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, VILLAS CAPITAL COMMERCE S.A.S., informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.
VIGENCIA
La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 01 de febrero de 2022.
Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.
Otros ejemplos de período de permanencia de los datos en la base, son los siguientes:
  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información.
  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.